Персональные данные

Подтверждая свое согласие на обработку персональных я принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе с момента регистрации мною путем заполнения веб-формы на сайте 4столицы.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Заварзина Вероника Анатольевна (далее – "Владелец сайта"), паспорт 9403 321453 (выдан ОВД Первомайского района города Ижевска 19.09.2003), контактный телефон: +7 912 874 97 76, контактный e-mail: v.nikazav@icloud.com

Со следующей целью обработки персональных данных:

Регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Владельца сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Владельца сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Владельца сайта и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Владельца сайта.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».